Komm zu mir
auf den Schwingen der Lust
und entfache in mir
das Feuer des Phönix
verbrenne mein altes ich
und lass das neue ICH
aus der Asche emporsteigen
wie der Adler segelt auf dem Wind
des Begehrens und der Sehnsucht
berühre mein Herz sanft
das in Erwartung der Begegnung
heftig für dich schlägt
im Gleichklang mit deinem
heile seine tiefen Wunden
der Missachtung
und Gleichgütigkeiten
durch tiefesVertrauen
und grenzenlose Geborgenheit
segel du mit dem Schiff der Sinnlichkeit
über die bewegten Wogen der Seele
entfache mit deinem Atem
den Orkan der Leidenschaft in mir
Mach mich Atemlos durch deine Küsse
löse mit deinen sanften Händen
ein verzehrenden Feuer aus
wenn sie zärtlich über
meinen Körper wandern
das ich mich nach dir verzehre
vor Sehnsucht nach deiner Nähe
lass uns am gemeinsamen
Feuer der Leidenschaft
immer wieder gemeinsam
heiß entbrennen aber nie verbrennen
lass glücklich uns innig umarmen
in leidenschaftlicher Liebe
© sorenda engel 20.8.14