Und dann …
Manchmal welken die Gedanken
manchmal scheinen sie verblüht
manchmal ist er eingestaubt
der Teleprompter fürs Gemüt
und dann wälzt Du die Erinn'rung
hin und her vor und zurück
und dann findet sich ein Körnchen
von dem einstmals großen Glück
und Dein Lächeln wird entspringen
und die Haut wird wieder warm
und Du wähnst Dich wieder bei ihm
und dann hält er Dich im Arm
JR 20082014