Titel
Die Tage vergehen ohne Sinn
Wie sehr ich mir wünschte bei dir zu sein
Ich kenne dich zwar nicht
Aber das interessiert mch nicht
Mein Herz schreit nach dir
Du lebst in meinr meiner Welt
Denn du hast national gewählt
Dennoch frage ich mich
Bin ich deiner Würdig
Ich glaube nein
Seit Ewigkeiten
Tun mich Depressionen
begleiten
Schaufeln mein Grab
Und solange ich sie hab...
Du kennst die Antwort
Die Tage ziehen dahin
Völlig ohne Sinn
Ich suche ja nach dem Licht
Doch finden tue ich es nicht
Tappe weiter im Dunkeln
Hilfe hatte ich schon oft gesucht
Doch verflucht
Wenn ich anfing zu reden
Über meine Probleme und mein verkorkstes Leben
Wie soll ich
sagen...
Wie oft wurden mir die Ohren abgekaut
Wer ein jeder glaubt
Das seine Probleme wichtiger sind
Wie viele behaupten, mich zu kenn´
Sie haben alle keine Ahnung, wie ich wirklich bin
Ich rege mich nicht mehr auf
Seit dem ich in Massen sauf
Es löst zwar nicht mein Problem
Macht mir aber das Leben schön
Zumindest hilfts mir, beim einschlafen
Früher gabs noch Zusammenhalt
Heute größtenteils nur
Neid
Man wird vollgemüllt mit Technik
Highspeedinternet ist ja wichtig
Wichtiger, als Menschlichkeit
Ich weiß, ich schweife ab
Aber das sind meine Gedanken, die ich so hab
Frag mich jeden Tag
Wie es früher war
Als es das ganze Zeug nicht gab
Hier sitze ich
Und denk an dich
Die Hoffnung stirbt zuletzt