vonDIR
Spür' manchmal Deine zarten Finger
hör auch mal Deinen Flüsterton
dann ist mir so wie LenzensLieder
GefühlsAmpeln auf maiengrün
und alle Vögel trillern leiser
und alle Winde säuseln lau
ich dank dem, der den Zufall steuert
und find die Welt heut doppelt schön
jfw