Veröffentlicht am 17. August 2014, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Gefülltes Weinglas halten
in meinen Händen
blumigen, fruchtigen Duft schmecken
bis er meine Sinne betört
Dich täglich aufblühen sehen
wie einen kräftigen Rebstock
der aus winzigen, bezaubernden Blüten
herrliche Früchte hervorbringt
deine Reife fühlen
die sich am Gaumen festhält
ich liebe diesen Geschmack
möchte ihn nicht mehr missen
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
RehkitzLiebe Feedre
Danke für Deinen so wunderbaren Kommentar, der mich wieder ein wenig schlauer werden ließ.
Ganz liebe Grüße in Dein Wochenende
Theresia