Erfüllung
Du bist die Erfüllung meiner Träume
du bist das größte Glück für mich
verzeih, wenn ich vor Freude weine
ich denke gerade wieder an dich
Meinem Sehnen gabst du Hoffnung
meinem Begehren neue Nahrung
die Zärtlichkeit hat ihren Ursprung
jede Berührung eine Offenbarung
Es sind die kostbaren Momente
in denen du mich selig machst
wenn ich dir beschreiben könnte
wie viel Glück du in mir entfachst
Bis zum Rand füllst du das Herz mir
so voll mit Liebe und mit Wärme
ich schick Träume himmelwärts dir
du zeigst mir immer neue Sterne
Du bist die Antwort tiefer Sehnsucht
vermagst mir Wünsche zu vereinen
bist der, nach dem mein Herz ruft
denn es schlägt im Takt mit deinem
So füllst du mir meine Seele
jeder Tag - ein Geschenk für mich
drei Worte, die ich für dich erwähle
du, mein Schatz: ich liebe dich