Folterverbot
Folter ists
wenn ich Dich sehe
und nicht mit Dir schlafen kann
meine Herzwand wird geschunden
und die Ungeduld springt an
Folter ists
wenn ich mich sehne
und Dich nicht mal küssen kann
meine Lippen werden spröde
und die Unruhe wird klamm
foltre mich
nicht gar so lange
komm zu mir und halte mich
und mein Herz tanzt einen Tango
und die Lippen schnappen Dich
JR 15082014