Bis ans Ende
Ich geb Dir Deckung
geb Dir Halt
ich geb Dir Wärme
wenn Du frierst
ich geb Dir Liebe
schon ganz bald
ich geb Dir alles
das Du spürst
trag unsre Welt
auf meinen Schultern
komm blicke tief
in mein Gefühl
ich will mit Dir
ans Ende schwimmen
mit der Umarmung
aller Ufer
JR 14082014