Ich wein dir viele Tränen nach
Du warst ein Kind im Manne,
was hab ich über dich gelacht,
als Kinderfrau Miranda,
als Präsidente in der Nacht.
Du konntest mich berühren,
ich wein dir viele Tränen nach,
im Club der toten Dichter
dein Spiel aus deinem Herzen sprach.
Lass uns gemeinsam fliegen
mit Peter Pan nun Hand in Hand,
hör auf den Klang des Herzens,
so schön ist es im Nimmerland.
Du bleibst mir unvergessen,
dein Herz ist wie der Himmel weit,
das Leben geht nun weiter,
ich danke dir für unsre Zeit.
(c) Rajymbek 08/2014