Auserlesen
Das Jahr sammelt den Sommer ein
und ich Erinnerungen
betrunken möcht ich von Dir sein
mit Vor- und Nachwirkungen
ich bin verrückt nach Deinen Lippen
weich und stimulierend
residierend mein Entzücken
träumerisch verführend
schenk mir einen reifen Wein
der so schmeckt wie Du mon Chèr
und dann schenk ein Glas mir ein
niemals wieder ward es leer
JR 11082014