Gelbe Kuh
Am Himmel eine gelbe Kuh,
sie spielt Oboe und Klavier.
Ich höre ihr begeistert zu,
welch musikalisches Getier.
Sie schwebt in einer lila Blase
und tanzt dabei auf einem Bein.
Sie nennt sich selber Kuschelhase,
sie würd so gerne einer sein.
Eine Kuh und ihre Krise,
Identität und Paranoia.
ich steh hier unten auf der Wiese
und find das ganze
ungeheuer.
So schieß ich sie mit dem Gewehr,
mit einem Schuß ins Schulterblatt.
Da nutzt auch keine Gegenwehr,
ich habe solche Kühe satt.
Sie plumpst wie eine schwere Kuh,
neben mir ins weiche Gras.
Ganz plötzlich macht sie nur noch muh,
vorbei der ganze Musikspass.
Ich jedenfalls bin sehr zufrieden,
hab ich sie doch jetzt therapiert.
Und dabei hab ich noch vermieden,
dass hier noch mehr an Mist passiert.