RUHE
Ruhe – Luxus oder Pflicht?
Ruhe – nötig oder nicht?
Ruhe wird dir Kraft dann geben,
wenn sich aufbäumt laut dein Leben.
Ruhe – muss nicht leise sein,
Ruhe – Frieden stellt sich ein.
Ruhe kann Blockaden brechen,
lernst du, mit ihnen zu sprechen.
Ruhe – oft tut sie dir gut,
Ruhe – annehmen braucht Mut.
Ruhe lässt die Lösung sehen,
damit Probleme schnell vergehen.
Ruhe – manchmal macht sie Angst,
Ruhe - dann, wenn du dich bangst.
Ruhe kann dir offenbaren,
was dich quält oft schon seit Jahren.
Ruhe – in ihr liegt die Kraft,
Ruhe – oft sie Heilung schafft.
Ruhe gönne ich euch allen
und sie möge euch gefallen.
©Sylke Eckensberger