Du bist das beste in meinem Leben
Du bist für mich wie die roten Fäden
Ich weiß nicht wie du so schön sein kannst
Wie du so gut tanzt
Du kamst zu meinem Herzen
Hast mir beigebracht zu Scherzen
Während ich traurig war
Damals war ich so ein Narr
Das schwarze Loch was ich hatte
Füllte sich mit Liebe,Mut doch nicht mit hasse
Ich bin froh das ich dich
hab
Ohne dich hät‘ ich noch diese Narbe