Samt Glut
"Die Angst zu lieben!",
nahm mir das Fragen,
"mich zu verlieren",
konnt' ich noch sagen.
Trieb eine Macht
Ihr Sinnen danach,
Hielt meine Hand
Sanftmut am Band.
Stieg in der Nacht
Ihr Sehnen hernach,
Fiel mit der Wand,
Samt Glut in Brand
Doch früh um Sieben,
Hört' ich sie sagen:
"Die Liebe wird siegen!",
Oh.Oh....ne zu fragen!
copyright
@Lancelot du Lac
06/2008