Veröffentlicht am 18. Oktober 2008, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Du hast noch nichts über dich geschrieben.
Falsch, denn wer es als Leser versteht, in meinen Texten jenes zu erkennen, was ich mit ihnen ausdrücken möchte, dem wird der Text mehr sagen, der versteht es auch, mich zu lesen !
Ihre wahre Größe zeigen Menschen gegenüber ihren Neidern dadurch, dass sie zu ihnen, den überragenden, kleingeistigen Leidenden aufschauen, weil sie bereits gestern schon durch das Fehlen kleiner Mini-Freuden ganz kurz vor dem Abgrund standen, doch heute einen entscheidenden Schritt weiter sind.
Du hast noch nichts über dich geschrieben.
Falsch, denn wer es als Leser versteht, in meinen Texten jenes zu erkennen, was ich mit ihnen ausdrücken möchte, dem wird der Text mehr sagen, der versteht es auch, mich zu lesen !