Sehnsucht
Stille herrscht kein Vogel singt
schwer ist dir das Herz
Trauer in deiner Seele
der Himmel Wolken verhangen
wo ist die Leichtigkeit des Seins
wo ist dein Lachen
statt dessen rollen Tränen
dir über das Gesicht
ein Schmerz schneidend
in deiner Brust
Einsamkeit hält dich gefangen
frierend innerlich
denn der Mensch ,
den du sehr liebst aus vollem Herzen
sieht die Angst nicht
in deinen Augen nass von Tränen
spürt nicht den Schmerz
in deinem Herzen
ist nicht da um dich zu Trösten
hat sich weit von dir entfernt
Ach was wäre es von Nöten
nähme er Dich liebevoll
sanft in seine Arme
Küsste zärtlich deinen Mund
alle deine Sorgen Nöte
lösten auf sich ganz im nu
wie der Nebel in der Morgensonne
deine Seele jubilierte voller Freude
wie des Morgens aller Vögel Chor
© sorenda engel /monalisa592107 9.8.2014
>
>