Darum
Dein Lächeln kidnappt jedes Herz
wenn ich Dich seh werde ich stumm
ein tiefumspültes Hochgefühl
mein Herz alleine weiß warum
übereifrig laufen Uhren
überärgert uns die Zeit
Leidenschaften auf den Spuren
zwischen Traum und Wirklichkeit
Deine Küsse übersommern
tief in meinem Frohgemüt
Deine Hände mehren Freude
auf ein bald schon Wiederda
JR 09082014