Denken
Ich denk an Dich
denn etwas andres kann ich nicht
ganz früh am Morgen und sogleich
Dein Sein macht mein Erleben reich.
denn wärst Du nur ganz ferne nah
es wär schon fast genug
ich sammle Deine Worte auf
und bau ein Puzzle für mich draus.
kann sein es wird vielleicht ein Song
oder im Innersten ein Bild
ich denke jeden Tag an Dich
weil Du das Beste für mich bist.
07082014 jfw