Unrealistische Welten
Ich träumte einst ich sei ein Geist
der unrealistische Welten bereist.
Ich fuhr durch Zeit und Raum
dunkle Geheimnisse barg mein Traum.
Fremde Welten aus Feuer und Licht
atmosphärische Schönheit dicht an dicht.
Wesen aus einer anderen Zeit
begleiteten mich Seit an Seit.
Ich wandelte auf Sonnenstrahlen
in festlich geschmückten heiligen Hallen.
Ich lernte auf bunten Libellen reiten
mit ihnen durch Nebel von Avalon gleiten.
Ich sah blaue Rosen an Himmeln entstehen
die niemals verblühen und nie verwehen.
Feurige Pferde erstürmten Meeres Gischt
Die Spur ihrer Hufe von Nebeln verwischt
Ich durchstreifte Wälder und Weiten
lies mich von Elfen zum Tanze begleiten.
Rudel fliegender Hunde
machten mit mir die Runde
Ich träumte so in Sommer´s Licht
und sah dabei Dein liebend Gesicht.
Sabine Daus