die Gedanken kreisen nur um das eine,
wann wird die Zeit endlich kommen?
Sie nehmen kein Ende.
In der Nacht wache ich schweißgebadet auf
und frage immer wieder,
wann ist es soweit?
Kann es denn nicht jetzt schon zu Ende sein?
Jeden Tag die selbe Frage,
bis eines Tages ein Auto kommt,
nimmt mich mit.
Ich sah den Himmel ganz nah,
und die Erde ist so fern.
Diese Frage stellte ich an jenem Morgen das letzte Mal.
Diesmal lasst mich ruhn in Frieden.