Des Herzens Tränen
Einsam ist das Herz
verletzt misshandelt traurig
weinend und voll Kummer
die Menschen denen es vertraute
die es liebete hoffnungsvoll
spielten scherzten nur mit ihm
Einsam ist das Herz
denn Liebe schenkte es gar allen
gab die Wärme die es in sich trug
an den Liebsten ohne Ende
wieder wurd es ausgenutzt
und gar verraten und benutzt
Einsam ist das Herz
denn all die Liebe und Gefühle
die es gab aus vollem Herzen
sind vergebens gar gewesen
wieder wurde es wie schon so oft
erneut verraten und zerrtreten
Einsam ist das Herz
das liebte ohne jeglichen vorbehalt
das sich dem Geliebten schenkte #
voll Gefühl und Zärtlichkeit
wurd verraten und Verletzt
Einsam nun blieb das Herz
vor den Trümmen seiner Gefühle
blutend weinend schwer verletzt
zu den vielen alten Narben
neue Wunden sind hinzugefügt
leidend bleibt es nun zurück
einsam traurig tief verletzt
© sorenda Engel /monalisa592107
8.8.2014
>