Magischer Ort des Friedens
Von lieblichen Elfengesängen begleitetet,
zur Sommersonnenwende im dunklen Kiefernwald.
Mit dem lauen Nachtwind gen Himmel schwebend,
der tiefen Trauer entfliehend dem Vollmond so nah
Auf dem weißen Schimmel mit leisen Flügeln,
hinweg über silbrig glänzendem Mondgestein.
Hernach dem Waldläufer erscheint im Morgentau,
ein magischer Ort des Friedens wie von Engeln gleich.
© P. Agnes Ruthsatz / pepsi5