Sanfte Brise von Schnief
Sanfte Brisetrübes Lichtauf der Wiesetrifft mein Gesicht.Voller Vorfreudeerwarte ich dichgewartet bis heuteverlass mich nicht.Hoffnung auf Freiheit,gebundenes Herz.Doch deine Schönheitin meinen Augen mir schmerzt.
Wir fühlen im Dunkel das Glühen des Funkelns.
Lachen ungebundenEinblick in unsere SeelenWir haben uns gefunden,nur du kannst mir so fehlen.