Eindringlich
Im Taumel schlägt die Innenuhr
mein Herz schlägt hohe Wellen
da schlag ich Dir was Schönes vor
die Schönste aller schönen Stellen
komm her und küss mich windelweich
brauch Deinen warmen Händestreich
nicht nächste Woche sondern gleich
komm her lass mich nicht darben
JR 05082014