Erleben
In dem Moment du mich berührst
tanzt mein Puls im Tangoschritt
es ist der Augenblick - du spürst
ich lebe deine Sehnsucht mit
Du bist mir Fels in der Brandung
ich finde bei dir Schutz und dann
fall ich, wird´s eine weich Landung
weil ich dir blind vertrauen kann
Ich spüre sinnlich deine Küsse
die du auf den Hals mir hauchst
sie wandern tiefer auf die Brüste
an denen du dann zärtlich saugst
Ein Schauer läuft über den Rücken
mein Seelenfeuer lodernd glüht
ich weiß genau, es wird dir glücken
mich zu verwöhnen, bist du bemüht
In dem Moment du mich berührst
wächst die Erregung tief in mir
es ist der Augenblick - du spürst
ich bin bereit, verlang nach dir