Ich zeigte dir mein verletzliches Gesicht und deine Antwort war, vergiss mich nicht.
Jetzt hab ich Angst zu jeder Stund, du stösst mich in den tiefsten Abgrund.
Beziehung muss ich es nicht nennen, doch ohne Sicherheit muss ich vor dir weg rennen.
Denn ich weiss ganz genau, dass mit dir ist nicht schlau.
Du wirst mein Herz mir brechen und in meine Seele stechen.
Du mein liebster, tollster Hase, bist so sicher wie eine zerbrochene Vase.
70 mal rufst du mich an, auch wenn ich nicht geh ran.
Veränderst dein Leben für mich und
versprichst dich, doch verlieben willst du dich dann eben doch nicht.
Das Alles sagt mir eines ganz genau, dein Herz ist leider schon ganz grau.
Sonst hättest du bemerkt, ich bin dir zu viel Wert.
Lieben tust du mich schon lange, doch dabei wird dir furchtbar Bange.
Und du hast grosse Angst, dass auch ich dich schmetter an die Wand.
Du solltest zum Schluss noch wissen, ich weine jede Nacht in mein Kissen.
Denn ich bin nicht wie deine Andern, die von Bett zu Bette wandern.
Vertrauen kannst du mir, denn meine Liebe gehört zu dir!