Pikante Küsse
Heute, freut sich das Radieschen,
verwöhne ich mein Schnuckellieschen,
pikante Küsse liebt sie sehr,
von mir verschenkt und vieles mehr.
Lieschen, prall und dunkelrot,
kreischt empört und voller Not:
"Bist du verrückt, du frecher Wicht?
Schmutz´ge Küsse will ich nicht."
Radieschen staunt und ist verblüfft,
ist Lieschen gar total bekifft,
ist sie nun ganz ohne Verstand,
was macht denn schon ein bisschen Sand.
Trotzig geht Radieschen weiter,
nicht mehr froh und nicht mehr heiter,
denkt, dann küsse ich ´ne Zwiebel,
die ist weniger sensibel.
©KaraList 08/2014
Cover ClipArt