Titel
Bald Mäuschen,bald,
vorbei das lange Warten!
Die Räder sich dann drehen,
der Zug zu mir kann starten!
Bald Mäuschen,bald,
Blicke die sich neu finden,
und Zappelphilliparme,
die zwei Körper binden!
Bald Mäuschen,bald,
Küsse treffen auf Lippen,
und freudige Herzen,
im Einklang wieder
wippen!
Bald Mäuschen,bald,
bist wieder hier bei mir!
Aus tiefstem Verlangen,
schenk ich die Liebe dir!
Copyright@K,Kretschmer