Balsam für die Seele
Es bricht herein die Abendschwüle
das Kissen ist noch Atem schwer
ich such in deinem Schatten Kühle
die Brust bedeckt dir Haares Meer
Raunen dröhnt durch meine Kehle
und das Bewusstsein wächst in mir
du füllst mit Liebe mir die Seele
bewundernd liegt der Blick auf dir
Dein Lächeln meine Welt belebt
du bist aus tiefem Schlaf erwacht
als sich der Wimpernschleier hebt
erstrahlt ein Licht in dunkler Nacht
Der Hauch von Kuss auf Seidenhaut
als Schmetterling entpuppst du dich
dein Anblick mir die Sinne raubt
so flieg mit mir ins Mondeslicht