Zu Grunde geliebt
Du hältst mich ganz fest
lässt mich nicht mehr los
du drückst mich so stark
warum machst du das bloß
Deine Liebe - sie lässt kaum
wie soll ich mich erwehren
mir zum Atmen freien Raum
ignorierst mein Aufbegehren
Jeder Schritt wird kommentiert
die Fürsorge kennt kein Ende
für Andre hast du´s inszeniert
diese Heuchelei legt Brände
Die zu explodieren drohen
ich wachse jeden Tag heran
meine Fragen tiefer bohren
wie man so haltlos lieben kann
Sie erdrückt mich deine Liebe
warum tust du mir das an
wenn ich ewig abhängig bliebe
Freiraum würde ich nie erfahrn
Weil es keinen Ausweg gibt
werde ich dich bald verlassen
bevor du mich zu Grunde geliebt
und ich beginne dich dafür zu hassen