ersterAUGUST
Nach einem Abend folgt die Nacht
nach einem Rausch bleibt Einsamkeit
ich leg mich in Dein Nadelkissen
und denke an die schöne Zeit.
Es tut noch immer manchmal weh
die alten Bäume kondolieren
und selbst der Kiesweg prasselt mürrisch
obwohl ich ihn doch immer trat.
Alles fühlt sich irgendwann so an
wie Eiszapfen im August
ausgelatscht der Schuhe Sohlen
ausgeliebt die letzte Lust.
01.08.2014 jfw