Abermals
Ans Abendgrau lehnt' sich der Tag
mein emsig' Herz an Dich
kein Regentropfen der was fragt'
die Zeit räusperte sich
Begehren flirrte durch den Raum
unser Gefühl fing Feuer
ein jeder Atemstoß synchron
mit jener Lust auf Unisono
JR 31072014