SCHUTZENGEL
Manchmal denke ich,
es geht mir viel zu gut.
Alles regelt sich,
die Lösung sich auftut.
Bewahrung bei Gefahr,
dabei war ich so dumm.
So langsam wird mir klar
das Weshalb, Warum.
Ein Wort zur rechten Zeit
gibt Trost und Zuversicht
und war ein Weg zu weit,
erhellte ihn dein Licht.
Ich möchte Danke sagen,
dass du stets bei mir bist,
kann mir vieles wagen,
weil du mich nicht vergisst.
Du hältst mich an der Hand,
wachst über meine Ruh‘.
Ich habe es erkannt:
Mein Schutzengel bist du.
©Sylke Eckensberger
7/14
>