Allein mit Dir
Mit dir allein sein will ich nicht
ich bin allein mit dir
und so langsam frag ich mich
warum bin ich noch hier
Mit mir allein sein will ich nicht
so ganz allein mit mir
und so allmählich frag ich mich
warum gibt es kein wir
Früher gänzlich unzertrennlich
ein Paar durch dick und dünn
ist es wirklich unabänderlich
wo ist die Liebe hin
Zu zweit allein will keiner sein
was bleibt ist Einsamkeit
es stellt sich die Gewohnheit ein
nach so langer Zeit