in nur einem Moment.
Das Motiv
in der leicht gekrümmten
Linse an meinem Objektiv:
- Herangezoomt -
das Pixelmeer verschwimmt
gibt sich seiner Bestimmung hin.
Ergibt
ein
Lichtbild
dessen,
was ich gesehen habe.
Was ich gefühlt habe,
in diesem einen Moment,
in dem ich den Auslöser drückte.