der letzte walzer
wenn die Sonne im Dunst versinkt
nimmt das Meer eine Sehnsucht mit
trägt Träume in blaue Weiten …
leise Töne ziehen sanft ins Herz hinein
der letzte Walzer mit dir
er erhitzt alle Sinne
kost Nacken, Stirne, Lippen und Ohr
sanfte Hände gleiten über Hügel
Haut ruht schmachtend an Haut
Zärtlichkeit lässt letzte Hüllen fallen
löst alle Grenzen auf
führt ins Traumparadies
atemlos suchen warme Lippen neues Ziel
Zauberstaub der glitzernden Sterne
versprüht heiße Lust im Reich der Rosen
lauer Wind trägt alle Liebesseufzer fort
der letzte Walzer mit dir
nie wird er vergessen sein
© HeiO 20-11-2013