Es ist lange her ich sehe dich an,
gerade noch ein Kind und jetzt ein Mann.
Gut zwei Jahrzehnte sind vergangen,
seit dein Leben angefangen.
Ich als Mutter glaube es kaum, alles erscheint mir wie ein Traum.
Gerade warst du noch ganz klein,
können es schon sechsundzwanzig Jahre sein?
Es kommt mir vor als war es erst eben,
als du hinein kamst in mein Leben.
Wie ein Film läuft es vor meinen Augen ab,
all die Jahre wie im
Trab.
Für mich ein Bildband voller Erinnerung,
deine Kinderzeit und ich war jung.
Die Vergangenheit sehe ich ganz klar,in Bildern die für andere unsichtbar.