Welch Glück
Das Glück ist eine Sonne
die Launen heben kann
sie taucht die Welt in frohes Licht
und zündet Freude an
das Glück ist eine Wiese
wir zwei liegen darauf
und finden wir ein Kleeblatt
so heben wir es auf
das Glück ist eine Straße
auf ihr fahr ich zu Dir
mit jedem Kilometer weit
bist näher Du bei mir
das Glück ist eine Weile
in der ich bei Dir bin
und von den Glücksmomenten
bin ich die Sammlerin
das Glück ist eine Gabe
man hat sie oder nicht
sie ist die pure Zuversicht
die leise zu uns spricht
das Glück ist eine Traube
vom allerbesten Wein
und wer dies nicht zu schätzen weiß
der lässt es eben sein
das Glück ist eine Ader
in ihr stößt man auf Gold
und wer dies alles teilen wird
dem ist sie doppelt hold
JR 27072014