Ich liebe dich
Ich liebe dich,
Ohne dich kein ich!
Ich liebe deine Art mir deine Liebe zu zeigen,
mir sie zu beweisen.
Ich bin glücklich mit dir,
muss meist aufpassen das ich mich nicht in deine Augen verlier.
ich habe noch nie so stark etwas empfunden,
bis ich dich traf, eher gesagt ich hab dich gefunden.
Du bist der wundervollste mensch auf Erden,
für dich würde ich sterben!
Ich werde dich nicht loslassen,
ich werde dich nie wieder gehen lassen.
Bist in meinem Herz eingeschlossen,
ich habe nur Freudentränen flossen.
Ich habe noch nie so ein starkes Glücksgefühl gehabt,
du hast von Anfang an mein Herz geschnappt.
Ich bin für immer Dein,
bitte alles mich nie allein.
Mein Herz sehnt sich nach dir,
und wie ich weiß, deins auch nach mir.
Ich bin verliebt in dich,
du bist göttlich!