ENERGIEAUSTAUSCH
Ich geb dir meine Energie,
doch ich fühle mich nicht leer.
Du lädst meine Batterie,
das erfüllt mich wirklich sehr.
Ich gebe dir auch meine Zeit,
dennoch habe ich nie Stress.
Du hilfst mir bei manch Kleinigkeit,
ich dir das niemals vergess.
Ich leihe dir auch mal mein Ohr
und bekomme deins dafür.
So manches Mal kommt es mir vor,
du öffnest damit jede Tür.
Ich gebe dir gern meine Liebe,
doch lieblos werd ich darum nicht.
Dass es immerzu so bliebe,
dafür echt sehr vieles spricht.
©Sylke Eckensberger
>