Entbehrung
Die Freude hing am Tropf der Zeit
der Nabel meiner Welt war weit
entfernt und mir doch immer nah
in den Gedanken warst Du da
es stand im Tagebuch der Nacht
der Mond hatte die LeuchtVollMacht
in meinem Herzen pochte leis
Dein Bild als schlagender Beweis
als Reichtum meiner Seele
JR 26072014