Die Bank
Die „unsre“ Bank war überall
im Park, am Wald und dort am See
nur Du warst auch mal blond, mal braun
und oftmals spionierte noch ein Mond.
Der hat dann aber nichts geplaudert
und auch die Bank bleib perfekt still
nur einer hat ins Holz geschnippelt
die Kürzel von dem trauten Paar.
Wer hat die Bänke einst geordnet
wer kennt die Plätze und die Zahl
ich such für uns 'ne neue Alte
am Baum mit jener SonderRinde.
26072014 jfw