Fanal
In den Auen
deines Paradieses
entkleidet sich mir
jeder Tag -
entfesselt ist
dann dort
nur Liebe,
sattes Leben,
wie ich´s mag.
Mein Gesicht
reiht Augenblicke,
pulst Mimik mir
von trunknem Glück.
Sehnsuchtserfüllte
Zärtlichkeiten
verschwende ich
auf deiner Haut –
lichte Nächte sind zurück.
In unsren Augen
zittern
Sonnenflecken,
Visionen bunt,
nicht mehr
schwarzweiß.
Stöhnen drängt sich
in Gefühle,
jede Woge perlt
so heiß.
© ths 7 / 2014