Verschoßt
In Deinem Schoß ruht mein Gedanke
durch meine Adern fließt die Lust
ich hab mit Deiner warmen Hand
so manche Pause überbrückt
Dein Flüstern schwebt durch meine Sinne
erwärmt das HautaufHautGefühl
und mein Gedanke spielt in Deinem Schoß
Atemkitzel Nervenstoß
JR 24072014