Veröffentlicht am 14. Oktober 2008, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Du hast noch nichts über dich geschrieben.
Falsch, denn wer es als Leser versteht, in meinen Texten jenes zu erkennen, was ich mit ihnen ausdrücken möchte, dem wird der Text mehr sagen, der versteht es auch, mich zu lesen !
Wenn in des Morgens frühroter Stunde, kein liebes Grusswort dir reicht zur Kunde, eine Rose zum Heilen deiner Wunde, mit meinem rosa Kussrosen-Munde, dann entführen dich frühere Morgen, zurück auf Hochzeiten voller Wogen, und vertieft ein Bewahren verborgen, dein Vergessen vermehrt zu entsorgen.
Du hast noch nichts über dich geschrieben.
Falsch, denn wer es als Leser versteht, in meinen Texten jenes zu erkennen, was ich mit ihnen ausdrücken möchte, dem wird der Text mehr sagen, der versteht es auch, mich zu lesen !
Leser-Statistik
81
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
carlitaDen Kuss... - .. in der Morgenstunde nehme ich mit :-)
P.