Tausend Leben
In Musik gefasst
Überschwemmen
Meinen Kopf
Von den Wänden
Stürzt Wasser
Es singt perfekt
Meine lila Lippen
Kennen die Worte
Ich schneide die
Szenen so,
Dass die Töne passen
Ich hätte fast
Den Laptop in Wein
Getunkt
Käsekrümmel überall
Weißt du, es stört
mich
Eigentlich nicht,
Dass ich keines der Lieder
Geschrieben habe.