ERdacht
Das war doch gar nicht kompliziert
und jede Kreuzung hatte grün
ich wollt die Ampelfrauen küssen
und legte Deine Antwort bloß.
Dann kam der Angriff von zwei Seiten
Dein Tanga ward mein Souvenir
die Liebe schien fast wie ein Schlachtfeld
den Sieger gibt’s bis heute nicht.
Du hast die Sonne bei mir liegen lassen
mein Winter hatte keine Chance
nun duftet alles superDuwarm
und selbst die Vögel zwitschern Dur.
Ich werde mich an Dich erinnern
weil wir uns doch nicht wieder
sehn
und alles später wird ja anders
wer weiß, wie dann die Ampeln stehn.
21072014 jfw