Platzregen
Endlich ist er da,der Platzregen,
vorher konnte ich mich nicht mehr
bewegen.
Er bringt den Sturm
und auch den Wind,auf den Wiesen
erschreckt sich das Rind.
Blitz und Donner schleppt er
mit,
das Pferd gibt dem Bauer einen Tritt.
Die Katzen rennen um ihr Leben,
sie fürchten der Erde Beben.
Der Hut vom Opa fliegt in den Kanal,
die Oma wird klitschnass....fatal.
Die Goldfische im Teich finden es
prima.
Das ist für sie ein wunderbares Klima.
Auf der Wiese bilden sich kleine Teiche,
so mancher läßt seine Schuhe da als
Leiche.
Schirme hat man nicht zur Hand,
denn vorher gab es einen Sonnenbrand.
Ja,das Wetter ist echt hart,da kann man nichts machen ......
Doch,
einfach drüber LACHEN.
>
>