Nützliches
Lass sie gleiten schweben fliegen
die Gedanken her zu mir
und ich werde sie behüten
wie den liebsten Teil von Dir
wickle sie in meine Wünsche
gebe ihnen freien Raum
lehne mich in ihre Wärme
nutze sie als Badeschaum
für die Pflege früh am Abend
für die Leidenschaft zur Nacht
für die ImmerwiederTräume
und den nächsten Musenkuss
JR 15072014