WIRsagen:
Nächsten Sommer seh'n wir uns wieder
dort wo außer uns keiner ist
an der fahlhellen Parkbank
irgendwann mit dem Halbmond
meine Hand lockt dann die Deine
Dein Mund leuchtet glutrot
hast Du die Lust aufgehoben
alles ist einfach und federleicht
wie ein Leben auf sieben Wolken
nur noch zwei in der Welt
mit dem Wind Deiner Haare
schweben wir heut' endlos weit
17072014 jfw